все мои шестерёнки давно пора смазать

все мои шестерёнки давно пора смазать
или скинуть, как рухлядь, в ближайший кювет
если б я был авто, разносил бы заразу
и был назван "Чума S4-ый Кабриолет"

мой вал рулевой блестящий и ржавый
на голодном пайке, но зовите спорт кар
запаска - спасательный круг, но кровавый
под капотом разносит вокруг перегар

из шести цилиндров горячее сердце
сдержанный экономичный дизайн
в салон сложно попасть - заклинило дверцы
а в бензиновый двигатель спирт заливай

не сыскал большой славы, нет современной "начинки"
но надёжный и по низкой цене
нелегендарная модель поднимает пылинки
откидной верх откинут по крутизне

водит в стороны вечером нестабильно
в голове блока цилиндров - бардак
этот день, что отъездил, скурю с авто-фильтром
ПРОГАЗУЮ И ВЫКИНУ В МУСОРНЫЙ БАК


Рецензии