Глупые люди

Эти глупые люди думают,
Что любовь - есть, а драконов - нет.
Они с головою прыгают
В омут, но это - бред!

Эти глупые люди знают,
Что когда-нибудь умрут,
Но все-таки мечтают
Найти бессмертие, и врут!

Эти глупые люди умеют
Беззаботно мечтать по ночам,
И я вместе с ними верю,
Очень часто, своим мечтам!


Рецензии