Мое семейство

Деду посвятила стихов я много
С любовью и юмором они звучат,
Но не судите меня очень строго,
Что мало написано про внучат.

Гости из Москвы приезжают редко,
На руках моих правнучка новорождённая.
И я раскрылатилась, как наседка,
Прибавкой в семействе окрылённая.

Все мои внучки дамы солидные,
Кажется, недавно я няньчила их.
А теперь уже правнучки миловидные
Втроём сидят на коленях моих.

Выглядит эта картина красиво,
Но это только семейный фон.
Прабабушка, конечно, для них диво,
Но интереснее всё же для них смартфон.   


Рецензии