Омрачился вмиг...

Омрачился вмиг
Свода неба лик.
И свистит , гудит
Ветер озорник.

Небо сердится,
Тучей хмурится.
И бежит, стучит
Дождь по улице.

Листья кружатся,
Не подружатся.
И рябит, блестит
Вода в лужицах.

Не унять, не трожь
Длинных нитей дрожь.
И спешит, звенит
Серебристый дождь.


Рецензии