заметил утром, когда спал

утоплен март в твоих объятиях
март чернозем на окнах выступил еще февраль,
ты постепенно входишь в утро,
 ловя лучи , но не мои,
мои ты трогаешь, напрасно
полуденная изморозь на них и воет ветер,
на фотографии мы смело в рваном,
конечно ты юна я ем оставленную мякоть
,
помнишь, сверкнуло  где то,
так что нам осталось вспоминать вернувшуюся нежность.
пора, уеббывайте утром,
билет у вас
на улице уже светло.
 


Рецензии