Минутки сомнений

Я не знаю, как любят мужчины,
Как-то выяснить не довелось.
Что там в сердце за внешней личиной,
Может, да, может, нет- не всерьез.

Но я знаю, как женщины любят.
Маску сбросив, одежду сорвав,
Всю себя преподносят на блюде.
Все ему. Ну, кто съел, тот и прав...


Рецензии