Тень дракона

От тебя осталась душа
и меня пришла утешать,
(нескладная, новичок)
тыкаться мордой в моё плечо,
слизывать соль со щёк.
И говорить ещё.
Но я говорить не хочу,
я её обнимаю, молчу.
Так и будем сидеть всю ночь:
ни «как дела, пап?», ни «как дела, дочь?»
Только под утро взлетит с балкона
белая тень дракона:
гордые крылья, сильные лапы.
Ты к звёздам, папа?


Рецензии