Сыновья Отчизны

            Защитникам Отечества-посвящается!
1.Пронеслась над Землей грозной тучей Война!
  Сколько бед и несчастий принесла нам она?!
  Много вёсен прошло,понеслось столько дней-
  Но не высохли слёзы у всех матерей!
2.В сорок первом году от отцовских дверей-
  Провожала Отчизна своих Сыновей!
  Сыновья-как Орлы-гордой поступью шли,
  Взяв из рук матерей-горсть родимой земли!
3.Грязь и пепел,снаряды,огонь и вода-
  На пути сыновей поднимались тогда!
  Но бросались на дзот они грудью своей!!!
  Заслоняя от смерти своих Матерей!.......
4.Отгремела давно грозным эхом война,
  На родимую землю легла тишина......
  Но выходит опять за околицу Мать:-
  Не пришедшего сына с войны-ожидать!
5.Ну а сын-как и раньше;такой молодой!!!
  Подойди мать поближе и рядом постой.
  Только СЫН твой из камня-Бетон и Гранит?!
  Да лишь пламя у ног-твоё Сердце ГОРИТ!
 


Рецензии