Осталась с тобою опять

Осталась с тобою опять, как всегда.
Осталась. Сама виновата.
Всю жизнь я терпела, как только могла
Ждала, что придет к тебе плата.

Ждала, а зачем? Я сама не пойму.
Ждала, что станешь другой?
Наверно, храня я вот эту мечту,
Осталась, ...осталась с тобой.

Жалею, наверное, в сердце тебя...
Жалею? Я это сказала?
Я знаю, что я виновата сама.
От этой вины я устала.

2010 год


Рецензии