Мой Казахстан

Приветствую тебя,мой Казахстан!
Отчизна ты моя,навек родная.
От расставания с тобой устав,
Тебя я очень часто вспоминаю.

Твоих степей весенних красоту
Не описать прекрасными словами.
Людей твоих улыбки,доброту,
Кто здесь бывал,не забывают сами.

    Мой Казахстан,ты Родина моя!
    Здесь все народы - дружная семья.
    Земли на свете лучше не найти.
    Благоухай,мой Казахстан,цвети!

Ты,Казахстан,в душе всегда со мной.
Я по тебе тоскую днём и ночью.
Любуюсь,восхищаюсь я тобой.
И вечно помнить буду - это точно.

Родной мой город здесь на Иртыше.
Мой Павлодар,тебя дороже нету!
Навек останутся в моей душе
Твои закаты и твои рассветы.

    Мой Казахстан,ты Родина моя!
    Здесь все народы - дружная семья.
    Земли на свете лучше не найти.
    Благоухай,мой Казахстан,цвети!


Рецензии