Любите

Не стесняйтесь любить, не стесняйтесь расстрогать,
Не стесняйтесь обнять, ведь любить не грешно.
Бойтесь лишь потерять навсегда кого любишь,
И уже не увидишь никогда ты его.

Только миг между прошлым и будущим вашим,
Пролетит как комета сжигая мосты.
Улетит навсегда мечта с человеком,
О котором когда-то мечтали так вы.

Не забудьте проститься вы с ним в одночасье,
Ведь не будет уже ни минуты, ни дня.
Не подарит Судьба вам большего счастья,
Не увидитесь больше вы с ним никогда.

Так цените то время, что с ним провели вы,
И в сердце своём навсегда  сохранив,
Пусть память о нём, вам Душу согреет,
И утешит в минуты спасая вам жизнь.

Лана Димина
г.Якутск
23.02.2020


Рецензии