Экспромты 23 февраля

Где я, я хочу, чтоб была и ты,
Мне не нужно чужого сердца,
Пусть будут не разделёнными мечты,
Как неразделимые, Земля и Солнце!
           * * *
Зачем не снежной зимой пугать детей -
Искусственный каток не хуже,
И загорать на солнышке милей,
Чтоб плавать в океане, а не в луже,
Когда Россия - страна пяти морей!
           * * *
Тебе нравятся мои стихи о любви,
Но почему-то я тебе не нравлюсь.
Намажу мёдом строчки свои,
Быть может тогда тебе понравлюсь!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии