Святыня

Ты как святыня для меня
Благаговею пред тобою
Пред твоею чистою душой святою
А это важно для огня
Который располила не шутя
Ты даришь мне свои дары
Они как сердце все в любви
И в дивном том свечении
И сердца духом наслаждении
Ты так нежна
И так прекрасна
Порой бываешь так опасна для себя
Ты мой источник вдохновения
Меня собою манишь без сомнения
Ты излучаешь дивный свет
Ты - мое солнце,
Мой рассвет!!!


Рецензии