Без прикрас

Мужчины, восторгов плети не для вас
 предложат мне старинные картины.
 вАШ ЛИК ПРАВДИВЫЙ, БЕЗ ПРИКРАС,
мальчики, мальяики, мужчины.
ВЫ- ПРАЗДНИКИ, ВЫ- ТАИНСТВО ВИНА.
вЫ- СТРАШНАЯ РАСТРАТА, ПРОСТО БУДНИ...
вЫ- ПЛАМЯ , ВЫ АГОНИЯ  ОГНЯ,
 МЕЛОДИЯ- ПЕЧАЛЬ ВЗГРУСТНУВШЕЙ ЛЮТНИ.
тАЛАНТЛИВО СОШЕДШИЕ С КАРТИН,
 ВЫ НА КОЛЕНЯХ У СВЯТОЙ, БЛУДНИЦЫ...
мЫ, ЖЕНЩИНЫ, ПЬЯНЕННЫЕ БЕЗ ВИН,
 СВОИ ПРЕД ВАМИ ОПУСКАЕМ ЛИЦА.
о, РЫЦАРЬ, Я НЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ,
рАБА И ГОСПОДИНА- НЕ ОТРАДУ.
тО ВОСХИЩАЯСЬ, ТО В СЛЕЗАХ, СКОРБЯ,
 Я ОДИНОЧЕСТВО ВЕДУ ПО САДУ...


Рецензии