Вредные советы донорам

Если кровь сдавать ты хочешь,
Не забудь уж и о том,
Чтоб с утра покушать сала
И запить всё молоком.

Наглотаться аспирина
И надеть такой рукав,
Что бы куча персонала
Не смогла их закатать.

Приходите все попозже,
Что бы добрые врачи,
Вместо кровеоблученья
Измеряли рост и вес.

Не бери с собою паспорт,
Он не нужен, а зачем?
Лучше взять с собой компрессор,
Что бы покачать права.

В кресло сядешь сделай мину,
Рот сомкни, как партизан.
Даже если заплохело -
Никому не говори.

Если вдруг с гемоглобином
Приключилась ерунда,
То не думай о железе,
Говори, что так всегда

Не читай инфу на стендах,
Это всё не для тебя,
Лучше просто поактивней
На возврате покачай.

Чай желудку ни к чему,
Вы забейте на буфет.
Так гораздо проще в космос
Прямо с кресла полететь.

Сдавши кровь скорей уехать
И три года не сдавать.
А врачи уж с карантином
Разберутся как - нибудь.

Размотай скорей повязку,
Круто баньку истопи,
Ведь синяк большой на вене
Всё равно же заживёт.


Рецензии