отображенья

Храня себя в отображеньях,
Дань юности своей воздав,
Мы часть мятежного движенья
По стрелке вектора – туда.
Я вас не узнаю – беда ли?
Навряд ли, сам себе варяг.
Мы с вами близкими не стали,
По сути, что-то растеряв.

Не шелестя воспоминаний
Томами – непрочтенный клад,
Я слепо верю, что меж нами
Искра могла и воспылать.
Есть свой дежурный и патрульный
Над всем, стремящимся в тупик.
Мы убегали друг от друга,
Нас кто-то очень торопил.


2020.02.23


Рецензии