Проходит жизнь...

Проходит моя жизнь, ещё и не начавшись,
Ведь я ещё так мало написал стихов.
Друзья я сильно постарел, со злом сражавшись,
Своё не догулял до третьих петухов.

Да поздно други за перо я взялся,
Это сейчас,когда родился новый век.
Но я в другой стране писать пытался,
Но в музы мне не тот попался человек.

А той страны уже на карте нету,
Кто в ней рождён ,душой не обделён.
И разбросало нас по белу свету,
С отчеством,взамен мальчишеских имён.

Я вышел в жизнь,но так уж получилось,
Нигде я не пришёлся ко двору.
Пишу стихи,уж так друзья сложилось,
А всё хорошее из прошлого беру.


Рецензии
И я из прошлого хорошее беру,
Души порой в истории не чая...
И тем,подобно Вашему перу,
Хорошему в себе жить разрешаю.
Интересно ,просто,искренне пишете.
С уважением--Александр.

Шэмас   23.02.2020 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за такое восприятие моего творчества.С уважением Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   23.02.2020 06:40   Заявить о нарушении