8 Марта - Праздник женщин

Праздник женщин, скорей, праздник "русский",
Ведь в Европе, и в Азии, в США,
Его нет, как и нет и у прусских
Государств, что пола помешал.

В них не празднуют женщин и тему
Не приветствуют. Ведь разный пол
Вызывает для многих дилемму:
Кто он в браке Полина иль Пол.

Ну а в Азии женщин не ценят,
Как и в Африке те не в почёт. -
Там мужчины везде на арене,
Хотя в женщинах плод их растёт. 

И в религии их духовенство
Не дало людям правду узнать,
Что Создатель, дав Мужу главенство,
Повелел Женщин чтить, уважать.

Ведь одно без другого для Жизни
Не возможно! И стоит ль делить
Уваженье, кто дал  семя жизни
Между тем, кто взял семя растить?!

Нет мужчин, кто рождён не от женщин!
Нет и женщин без семени тех,
Кто мужчина и Богом завещен
Быть защитою женщин и всех!


Рецензии