Жизнь...

Жизнь,
Не закроешь,
От всех,
На засов,
Люди,
Общаться должны,
Кто то,
Как глыба,
А кто,
Как песок,
С осколками,
Прошлой вины.

Давит,
Историческая память,
Времячко,
Свою дорогу
- Метит,
А люди,
Не понимают
- Всё в прошлом,
Закончилось это!

Как красные,
Так и белые,
Сражались,
За своё время,
У всех,
Были виселицы,
Расстрелы,
Тюрьмы,
Мор, угнетение.

Был бы,
Хорош государь,
Не довёл бы,
Людей,
До предела,
От жира,
И достатка,
Революций,
Никто,
Не делает.

Также,
И коммунисты,
Только хвастали,
Да врали,
Мошенники,
Воры, аферисты,
Нас предали,
И обворовали.

Кто,
И чего достоин,
Историки,
Всё изучат,
Разве не глупо,
Сегодня спорить,
Кто,
Из садистов
- Лучше...

Закончились,
Помещики и слуги,
Надежда,
В коммунизм,
Себя изжИла,
Мы не можем,
Винить,
Друг, друга,
За то,
Что, когда то
- Было.


Рецензии