Девочка моя

Он старше намного был.
Ему она жизнь доверяла.
Но минус из этого всплыл:
Себя с ним совсем потеряла.

Нельзя было красить губы,
Носить молодёжные платья,
С друзьями - запрет на объятья,
Табу на кафе и клубы.

Она с ним в свои двадцать с хвостиком
Совсем превратилась в тень.
Сожгла в одночасье все мостики
В один презлосчастный день.

Но story не кончилась этим.
Он без нее страдал,
Искал бесконечно встречи,
Запреты все снять обещал...

Но не вернулась Счастье,
Та, что когда-то любила.
Хоть не носила платья,
В клубы-кафе не ходила.

Поздно он понял, поздно,
Чем так ее обидел.
Поздно молить слёзно.
Поздно ЕЁ он Увидел.


Рецензии
*
Ты пишешь темы для стихов.
Но слишком поздно их читаю.
Иду по следу я Волхвов.
И след страницей заметаю...
*
С уважением,

Андрей Чекмарев   09.03.2020 18:21     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, спасибо!!!)))
С теплом,

Верочка Дмитриева   16.03.2020 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.