Дон Кихот

Не напрасно с мельничными крыльями
Дон Кихот отчаянно сражался.
И стоял не зря на полке пыльной
томик,  что давно не открывался.
Я о рыцаре печальном  помечтаю,
Дульсинеей я себя представлю.
Я Сервантеса опять перечитаю
и на полку пыльную поставлю.




Ироничный ответ

О, эти рыцари и мельничные крылья!
Сегодня сомневаюсь - они были?
Возможно - были,   став легендой, былью.
О,  как умело Вы меня отшили...


Рецензии