Ещё февраль

Ещё февраль, а думаю весной,
Ветрами окрыляя вечер,
Терзаний груз картофель перевесит...
У Хворостянки хвороста взаймы.
Вдали от разношёрстной кутерьмы
И споров тех, под видом разговоров,
И критики, презреющей мечты,
И гоноров под говор пустозвонов,
Я слышу перезвон колоколов
И остолопов группу безответных,
И тех, у храма, что бегут от ветра,
Под скрежет ненаевшихся бобров.
Три дня прошло, как три часа при чтеньи
Стихов своих и содранных в рунет
И не удАлся у певца эксперимент,
Заклёван был волками в туалете.
Несчастный помечтает всласть о лете,
Зима не для его сапог,
Уже февраль, весна здесь не подлог!


Рецензии
Очень сложно.Закрутили, Наталья Юрьевна.

Андрей Икрин   24.02.2020 10:00     Заявить о нарушении
Не принимайте на свой счёт), это синтез происходящего

Наталия Тимофеева   24.02.2020 14:40   Заявить о нарушении