***

Горячие сердца глупостью нагреты
Тают от души айсберги.

Титаник спасают без конца.

Не дают спокойно трупу утононуть
На дне хоть пару лет отдохнуть
От людей, берега, доков.

Все кричат мы тебя спасём!

А ему и не надо
Страшиться, он спокоен
Смерть неизбежна
Так приветствуйте ее .


Рецензии