Памяти погибшего состава - Хора им. Александрова

Боец Победитель -
               костяк всего хора,
Погибший в пучине
                Чёрного моря...

Вам Вечная Память!
                Отчизны сыны
                и дочки,
Во Слове воскреснете вы
И в Песне Души,
            что русской зовётся!
Победный наш стяг
                снова взовьётся!!!
И снова весь зал
          от оваций взорвётся!!!

Проверьте, я "слышу"
             взрыв мощных оваций
В честь новых талантов,
                преемников ваших!

Звучит "День Победы" -
             Воскрешением нашим!!! -
Солдата Победы, хора, Народа
Весной "Двадцать-двадцать"* -
                подарком от Бога! )))

* 2020 год.

                23 февраля 2020 г.
              С Днём Защитника Отечества!


Рецензии