Ты загубил мой бабий век

Ты загубил мой бабий век.
Жить не любя -  сплошная мука.
Найду себе другой ночлег.
Ты загубил мой бабий век.
Рублю с плеча, как дровосек.
Прощай! Да здравствует разлука!
Ты загубил мой бабий век.
Жить не любя – сплошная мука.


Рецензии