Псины

Весь мир театр, а люди в нем
Собаки,
Что стоят у колон
Привязанные.
Великий балет
Идёт за дверьми невидимыми.
Грандиозный театр стоит
Нетронутый.
Только лают кабели и суки
Ждут своего самодержца- Хозяина,
Что грубой рукой
Приласкает, покормит
И выгонит прямо на зимний мороз.
Ведь ему наплевать на собак,
Скоро наплодят  новых щенят.
Вместо старых, облезлых
И таких
Надоевших,
Что все ждут на морозе
Пред градом колонным,
Замерзая, но веря,
Они кому-то нужны!


Рецензии