Экспериментальна вера

Экспериментальна вера,
Помогающая жить,
Не щадить души и тела,
И творить, творить, творить.

За последним пребываньем -
Свет начала, милый мой.
Подружившийся с сияньем -
И бессмертный, и живой.

23 февраля 2020г.


Рецензии