Когда- нибудь

Когда- нибудь, меня поймут.
Когда- нибудь, меня заметят.
Огонь стихов моих отметят,
Простой гармонии уют.

Когда- нибудь меня поймут
Но, я в своей седой печали
Простите, что сказать в начале
Да, я затейник, баламут.

Когда- нибудь наступит день
Опять взойдёт над нами солнце
И утро звонко засмеётся,
Ночную прогоняя тень.


Рецензии