Шапочная голова

Голова нужна чтобы шапку носить
Чтобы под ней прятать мысли
Голос нужен что бы прятать слова
Что роятся под шапкой.

Дела нужны чтобы прятать себя
Злоба нужна чтобы прятать любовь
Добро чтобы прятать стремления
Любовь чтобы прятать одиночество

Мысль прячет инстинкты
Человек прячет животное
Внутри тела, внутри головы
В мыслях что роятся под шапкой.


Рецензии