***

Ночью вдруг метель опять вернулась,
снегом припорошила  сугробы.
Я же не совсем ещё проснулась
и ты меня,   пожалуйста,  не трогай.
Ну какая к чёрту моя шея
и при чём тут мои плечи,  руки?
Это ты,  от утра томно млея,
говоришь слова эти  от скуки.
Лучше расскажи  это подружкам-
с ними ты всегда был  очень смелым.
Ах, как  горяча от чая  кружка
что держу сейчас я неумело.
Не нужны мне бублик с круассаном,
так как аппетита нет  давно.
И уже рассвет  помятый,  пьяный
с  любопытством заглянул  в  окно.


Рецензии