Спешат домой буренки...

Горел закат над  лесом,
Как цвет колоколов:
- Припоминает сердце
Окраску вечеров.

Подробности затронул:
- Шло стадо, за ним пыль. -
Не щелкал кнутом Проня:
- Он больше  не рулил.

Спешат домой буренки
Они все - с молоком:
- Хозяйки им - дробленки! -
Корм служит  "маяком".

Сибирская деревня,
Знакомые черты…
Твержу, друзья, все время:
- Мой остров - доброты!

Провел когда - то детство,
Благодарю  Судьбу:
- Взлетал на небо  месяц,
Чуть не задел трубу!

Ах, вспоминаю  часто
И думаю о том:
- Была эпоха счастья
В краю моем родном.

На снимке: Табун коров. Фото из Галины Комаровой


Рецензии