Второсортным фантомам прошлого

Второсортным фантомам прошлого
Запрещается наступать
На позиции дня хорошего,
Приносящего благодать.

Есть у знания и незнания
Друг от друга секреты. Бог
Не лишает тебя сияния
Лиц любимых, фантазий, строк.

22 февраля 2020г.


Рецензии