Ты послушай

Не старайся мне сделать больно...
У меня еще все живое.
Не играйся своей судьбою,
Обернется тебе больнее...

Убегаешь, задворки ищешь,
Будто кинул ты всех и вся.
Ты не прячься, найдут, дружище,
Те, кому насолил сполна.

Бумерангом летят ответы
За слова, за поступки, мысли.
Ты послушай мои советы...
Мир жесток, а еще завистлив.


Рецензии