С 23 февраля

Страны защитники! День наш!
Сегодня до минуты!
Мой затупился карандаш,
Стакан и стол уютны.

Дела отбросим и селёдку,
Нарежем по ровней.
Картошка, огурцы под водку,
В стакан лей не жалей!

О завтрашней работе думать,
Гастрит приобрести!
В календаре всё та же сумма
И мимо не пройти!

За нас, за Родину, отцов,
Маманю, отчий кров!
За наших мелких удальцов,
Нальём же до краёв!

За 23 поднимем,
Гранёный наш стакан!
Сказавший каждый горд Россией,
Я счастлив, просто пьян!


Рецензии