Привидение

На мгновенье я покину тебя
И оставлю тебе лишь смятение.
Ты не бойся, ведь я не одна,
Со мной рядом твоё привидение.

Оно близко, оно где-то здесь.
Оно бродит за мною с волнением.
Облик твой, пришедший с небес -
Дорогое моё привидение.

Этот мир - неотрадная смесь,
Пусть всё в жизни - сплошное сомнение,
Но мне легче, ведь ты где-то здесь,
Пусть твой лик, но, увы, привидение.

И пускай говорят, что к врачам
Мне идти нужно с этим видением.
Я не брошу тебя никогда,
Дорогое моё привидение.

2011 год


Рецензии