Мы и вода. Ночь и солнце...

Как плещутся в воде друзья!
За них безумно рада я!
А солнышко уже зашло,
И скоро будет тут темно.

Вода остынет, станет холодной, 
Прохладная ночь остудит её!
Вечерний закат обещает погоду, 
А завтра снова тревожить её

Приедем на это же место, 
И уедем, когда солнце зайдёт.
Тут будем весь вечер купаться, 
Потому что погода нас ждёт.

31.07.97г.


Рецензии