Счастье неуловимо

Нет, звонить тебе я в дверь не буду,
Тебя я сам создам, какие руки!
Они глаза мне будут открывать 
И на портьеры вешать ангельские звуки.

Я буду мирно засыпать, а ты,
О это тело, трепетность волнующей дуги
Ты в платье будешь, только в чёрном
И будут в доме пироги.

Тебя я долго, нежно  буду целовать
И выйду в сад, потом опять приду,
Весь вечер платье будешь ты снимать
И будет счастье спать в пруду.


П.С.
А счастье наплескавшись выйдет из воды,
Оно устало, мало сил,
Ты провожая, заикнёшься, улыбнёшься:
- За че м ко мне ты приходил?


П.П.С.
Да, да Друзья, счастье неуловимо, оно прячется в повседневности, оно как глупый котёнок, гоняется за клубком и не о чём не думает.


16.02.20


Рецензии