Под землей...

Я под землею. И вокруг ни звука
На гроб упали слёзы не твои
Я  так любил.... Ты любишь? А я друга
Считал родным, но вы меня сожгли

Так было надо? Я  мечтал о сыне
Он не отец и нежных ворох слов
Я гладил твой живот, отныне
За вас двоих я жизнь отдать готов

Тебе я верил. Помнишь, звал братишкой?
Но наши судьбы разом разошлись
Ты близким был наверно даже слишком
Меня убил, и я как ангел ввысь

А ты меня нисколько не любила
Проснётся сын, но на рассвете дня
Травою поросла могила
Его цветы живут лишь для меня...


Рецензии