Ты, весна, что меня оживила

Я тебе подарю светлый мир тишины.
Все луга расстелю ароматной весны!
И в зелёных глазах утону я без слов.
Окрылённый в мечтах, стану слушать любовь!

Ты, весна, что меня оживила!
Ты, судьба, сердце мне озарила!
Без тебя даже радость обманет…
А с тобой грусть счастливою станет!

Улыбнись мне сейчас, словно вешний рассвет.
Все морщинки у глаз – это радости след.
Поцелуй подари свой весёлый, хмельной.
От зари до зари буду пьяный тобой!

Я тебе подарю все надежды свои.
Во дворец поселю, где поют соловьи.
Королевой весны станешь ты средь цветов!
Охранять твои сны верным стражем готов!


Рецензии