Музыки урок кончается внезапно

Музыки урок кончается внезапно.
Тишина на баррикадах спит.
Милосердие всегда отрадно
Для того, кто мыслит и творит.

Сердца перестук то яростней, то глуше.
Перебои сердца есть у всех.
Мы живём, наверное, не хуже
Тех, кто отработали успех.

22 февраля 2020г.


Рецензии