Мать Мира каждого ведёт

Космических миров касаясь,
Мать Мира каждого ведёт.
Всю нежность сердца разливая,
Любовь прекрасная поёт...

Звенят кристаллы золотые...
Ты видишь свет –  сияет  грань...
Твои помощники – Святые,
Снимают с глаз твоих вуаль...

Ты видишь, чувствуешь Мир тонкий...
Поёт блаженная душа...
Тот глас, он – мудрый, чистый, звонкий,
Шепнёт: смотри – твоя Мечта:

Любить, желать, чтоб Мир единый
Сиял в Божественной любви...
Писал лазурные картины
У каждого из нас внутри...

    23.02.2020


Иллюстрация 'Мать Мира.Боль' от Татьяны Добрянской...
 
       *************


Поэтический отклик от Светланы Сёминой,
Благодарю Автора!


Нести любовь и красоту,
Являя это всё для мира,
Всё каждому чтоб почерпнуть,
Запеть чтоб каждый мог красиво!


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Мир тонкий, еле уловимый.
И всё ж в душе неугасимый.
Дарите свет своей души!
Творить добро спеши, спеши!


Поэтический отклик от Штрек Надежды Поперцак,
Благодарю Автора!


Любить, желать, чтоб Мир единый
Сиял в Божественной любви...
Писал лазурные картины
У каждого из нас внутри...


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


Мы созерцаем Мир единый,
Он воплощен у нас в душе
Такой незримой дивной силой!
Ее не сыщешь хорошЕй!


Рецензии
*Любить, желать, чтоб Мир единый
Сиял в Божественной любви...
Писал лазурные картины
У каждого из нас внутри...*- ПРЕКРАСНО!!!МУДРО и БЛАГОСТНО!
С любовью. Я

Вера Балясная   03.03.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Верочка!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   03.03.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.