In spatio animi

Хоть что то в голове моей
По кругу ходит
В слова  обременения все не найдет
Жалобной синицей в небе кричит самолёт
Все тучей накрыто
Будто  я в небе дыра
Что не может погаснуть
Ведь так далека.

Ее пик возгоранья
Сверхновой взорвется
Но лишь пустоту породит
Света больше не будет
Все тепло в себя поглатит
Вечно голодная черная хмарь.

Ветер сдует всю печаль
Оставит лишь налет
Червствый как дух вождя

Понесу я эту память
Дальше
В темноту непроглядной жизни
Будут звёзды там
Затухая погасать
Порождая лишь настольгии мрак

А тело всё идёт и идёт по тропе судьбы
Без счастья, без финала.
От звёзды к звезде мой путь проляжет
От света к темноте

Но окунется душа под землю
И останется под камнем там.


Рецензии