Такая моя беда...

              (Для архива.1975 год.)

Стол,корректура,фото...
Букв несметная череда.
Для кого-то просто работа,
Для меня же - одна беда!

Снова редактор мчится:
Ошибку опять откопал...
Можно подумать,случится
Аж мировой скандал!

А он тебя учит и учит,
По правде - время теряет.
Сам ведь нисколько не лучше,
Сам ничего не знает!

Но право имеет - начальник,
Поэтому может пенять...
Потому и кипит,как чайник,
Желая тебя дожать!

Стол,корректура,фото...
Букв несметная череда.
Такая моя работа,
Такая моя беда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.