ДУША

Душа она есть в каждом теле!
Она как птица певчая в саду!
Она, то плачет как зимой метели,
А то смеется в радостном бреду!
Душа ! Она едина с человеком!
И посылы ее в сознании горят!
Есть изменения с каждым веком!
Об этом мифы говорят!
Душа она настолько сокровенна!
Луч чистоты, тепла, добра!
Дана Всевышним и Благословенна!
И это зёрна драгоценного УМА!

19.04.17 ТвояМечта Могилёв


Рецензии