Тебя никак я не пойму...

Тебя никак я не пойму…
- Едва успев со мной проститься,
Ты, с обещанием присниться,
Уходишь от меня к нему.
Ты всё, что было у меня,
И всё, что у меня осталось,
Ты глаз вечерняя усталость,
В последних отблесках огня…
В последних отблесках огня,
Где твой фантом, ночной паломник,
В холодном лабиринте комнат,
Всю ночь преследует меня.
Я принимаю, всё, как есть…
Ты для меня, как тень былого,
Печать решенья рокового,
Судьбы изысканная месть…
23.02.2020г.


Рецензии