С Днём Защитника Отечества!

С днём Армии и Флота мы поздравляем вас -
Кто служит, кто бессрочно давно ушёл в запас.

Мы всех героев помним, погибших на фронтах...
И в честь их будет вечно огонь гореть в сердцах!

Спасибо всем, кто службу однажды проходил!
Армейскую кто дружбу навеки сохранил!

Границы мира на замке, на суше, на воде,
И пограничники везде в почёте на Земле.

Просоленной тельняшкой гордятся моряки.
Шагает чётким шагом пехота впереди.

С небес десант спустился и прямо с неба - в бой.
Десантник отличился! По всем статьям - герой!

Танкисты все на танках преграды вброд берут.
Вдали артиллеристы по целям метко бьют.

Ракетчик смотрит в небо - надёжный щит страны.
Большое это дело - хранить мир от войны!


Автор стихов; Александр Крылов.
23 февраля, 2020 год.


Рецензии