Сердец горячих островки...

Когда ветра в один поток
Сольются лёгкими крылами,
Зарёй окрасится восток,
И старый лист откроет память…

Забытые взлетят слова,
Сплетая откровений фразы,
И Вечность нам из рукава
Достанет крупные топазы…

Мы вставим в белые крыла
Упавшие с небес подарки,
И будет Истина светла,
И взгляд ответный станет жарким…

Наш путь в неведомую даль
Отметят шорохи признаний,
Где листьев осени не жаль
В стране цветных воспоминаний…

Касаний лёгкие мазки,
Улыбок мимолётных краски
Найдут для сердца островки,
Сливаясь в маленькие сказки…

И вот тогда на склонах гор
Нас встретят главные Герои,
Струиться будет разговор,
И дом друзья для нас отстроят…

Ветра сегодня налегке
Летают между облаками,
Но кто-то сжал уже в руке
Судеб отбеленные ткани…



Музыка Keiko Matsui- Reflections...


Рецензии