Приходи теплом...

Я учу тебя наизусть, как стих
Каждый кисти взмах, каждый завиток
За окном почти, уж февраль затих
Я хочу тебя, как воды глоток,
в самый жаркий день, когда тень ушла
Когда зной мешает, прохладе стыть
Приходи теплом, как весна пришла
Приходи, и мне помоги ожить.




20 февраля 2020г.


Рецензии