Одним Духом

ОДНИМ ДУХОМ

Иному вера дана,
Опора сокрушения
Иному-дар целения
Иному –пророчества
Другому-дар чудотворения
Иному-духов различение
Иному-языки, их понимание
Другому- их истолкование
Как тело-одно,
Но члены разные имеет
Так и Христос,
Один за всех радеет
Ждет, когда дитя повзрослеет
Все его дочки и сыны
Одним духом напоены
И эллины, и иудеи превозносились
Все мы одним духом крестились

(1Кор.11:25-13)


Рецензии