Так долго не было...

Так долго не было холодных зимних вьюг,
Так быстро наступила псевдо осень, а, может быть, весна.
Поверь, сейчас мне размышлять об этом недосуг,
Исчезла в никуда вся череда моих подруг
(Они решили улететь на время в солнечное лето),
 А мне оставили бокал вина, коробку шоколада,
Роман с любовью, прошептав: - Так надо...
И только рваный крик от них остался  в облаках,
Я лишь успела протянуть им:-  Мне не жаль... Пока!
И вслед им помахать с улыбкой на прощание:
- Ура! Свободна! Собираюсь на свидание.
23.02.2020_________________16.16


Рецензии